“字间千言、画中百意”新中式大平层

                                      参考造价:180万元| 风格:中式| 空间:豪宅设计| 面积:598平米| 浏览数:957
                                      案例简介 Case description
                                      项目地点:广州海珠
                                      项目名称:字间千言、画中百意?|598平新中式大平层,带你领略不同的居住体验。
                                      项目面积:598平方米
                                      装修风格:新中式
                                      项目时间:2018年4月—9月
                                      主要材料:木饰面,大理石,墙布,皮革
                                      字间前言、画中百意_3484877
                                      客厅的改造是本项目的大手笔,为了迎?#29616;?#39064;。拆除了客厅与餐厅中间多余的墙体,将客厅与餐厅合并为一个整体。
                                      字间前言、画中百意_3484878
                                      为充分利用空间,在沙发后方通过屏风隔断,设置了一个单独的钢琴区域,以满足住户家中培养小钢琴家的需求。
                                      字间前言、画中百意_3484870
                                      圆月山河
                                      字间前言、画中百意_3484869
                                      餐厅远处的陈列柜可用于摆放屋主平时收藏的艺术品,使得整个餐厅区域艺术气、文化气更为浓烈。
                                      字间前言、画中百意_3484890
                                      玄关为入户门后的一个狭长通道,宽度?#38505;?#20026;了避免压抑感,结合原户型的结构,在设计时充分利用了狭长空间进?#22411;?#36947;设计,将其分为左右对称的两个通道,左侧可直接去到生活阳台及厨房的功能区,右侧则连通入户花园。整个通道可与入户花园处的阳台形成空气对流,进一步排除了此区域的压抑感。
                                      字间前言、画中百意_3484873
                                      为了凸显“空”的主题,入户花园与正厅之间,设置了一段过厅用以过渡,过厅与入户花园相接的区域还设置了一个独立的换鞋间,使得功能区域相对独立、相互区分。足以彰显需要营造的大气风范。
                                      字间前言、画中百意_3484893
                                      主人房的布置是本项目的又一亮点,在方案设计时,将主人房规划为一个带丰富功能的独立区域,除了常规卧?#25233;?#22806;还设置了书房、独立衣帽间、独立梳妆区以及休闲区等区域,且书房、梳妆区、休闲区等均带独立阳台?#30446;?#38388;布局,使得整个主人房俨然成为一个“独立王国?#20445;?#22312;充分享受空间带来的舒适感的基础上,还可以保证私密性与独立性。
                                      字间前言、画中百意_3484892
                                      主人房休闲区
                                      字间前言、画中百意_3484891
                                      主人房梳妆区
                                      字间前言、画中百意_3484931
                                      本案为大平层项目,项目地点位于珠江江畔,可凭栏眺望广州地标—广州塔。为了应景,在进行本项目设计之初,设计师团队经过与屋主的协商,定下了一个基调—— “空”。即,利用平层的大空间基础,营造一个带空旷感?#30446;?#38388;。同时,结合新中式的风格定位,打造出中式的大气风范,以及东方文化的独特韵味。

                                      TA的其他作品

                                      “情墨松韵”归心原木新中式,临空望湖,美
                                      “情墨松韵”归心原木新中式,临空望湖,美
                                      新派格调
                                      新派格调
                                      悦然于心,禅意雅韵
                                      悦然于心,禅意雅韵
                                      北欧曼生活
                                      北欧曼生活

                                      所有评论 (0)

                                      手机设计本

                                      随时提问题,随意赏美图

                                      设计本官方微信

                                      扫描二维码,即刻与本本亲密互 动,还有更多美图等你来看!

                                      关注我们

                                      免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

                                      ?2012shejiben.com,All Rights Reserved.(粤ICP证:B2-20120566号 | 粤ICP备08125558号-1)

                                      11选5玩法介绍 加拿大快乐8开奖直播 四肖中特多多宝 胜负彩任9场复式玩法投注技巧 下载云南快乐10分开奖结果 广西快乐双彩详细开奖结果 室内网球场高度 吉林快三提前知道结果 佛山彩票中奖 福建11选5的走势图 贵州快3开奖走势图表 看香港六合彩现场开奖结果 nba全明星赛下载 超哥pk10冠军杀码 内蒙古十一选五每天开奖结果 20192019英超直播哪个软件